magician_borsch (magician_borsch) wrote,
magician_borsch
magician_borsch

Провал во времени.


В самом начале Питерского лета мы совершили вояж в Москву (ново-старую столицу Империи)....  То ли ехали долго, то ли жара и зной сыграли с нами невообразимую шутку, то ли сочинения мсье Жюль Верна материализовались - непонятно. Неоспаримый факт - мы оказались в 1914 году. Вот уж где мы почувствовали себя в "своей тарелке".  Господа, офицеры, дамы, городовые и буржуа. Десятилетия потрясений, переделы мира, войны, революции.....все бури впереди. А пока танцы, элекро-иллюзион, синематограф.  "Времена и эпохи"- удивительное событие и фестиваль на котором нам посчастливилось побывать.



http://borsch.ru/events/article/Proval_vo_vremeni.html
Tags: сайт
Subscribe

  • Зачастили.

    Питер - Москва - Коувола. Это не только хронологический порядок "магических тусовок", случившихся в последнее время... Удивительно, но…

  • Кролик-Мутант.

    Впервые в своей практике, я был окружен супергероями и ..... не сдался. Было интересно и странно. Главный вопрос, который задавал себе:…

  • Главное - эмоции!

    Несколько фотографов подарили мне удивительные кадры. Все они сделаны в разных местах, но в одну и ту же секунду выступления. Зрители - чудо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments